Запретный плод: Виктория Боня показала, как и чем кормит 7-летнюю дочь, но не ест сама

Запретный плод: Виктория Боня показала, как и чем кормит 7-летнюю дочь, но не ест сама Woman

«Не спаржей единой!» — именно с такого лозунга, судя по всему, начинается утро 39-летней звезды. Виктория Боня знает любовь своей дочери к сладкому, поэтому не отказывает ей в калорийной пище.

39-летняя Виктория Боня слывет настоящим бьюти и фитнес-экспертом. Оно и понятно: звезда ведет различные мероприятия, участвует в рекламных кампаниях и посещает светские рауты. При такой насыщенной жизни волей-неволей станешь профессионалом красоты. Виктория Боня охотно делится со своими поклонниками бьюти-рецептами и секретами мейкапа. Не забывает звезда и о здоровом питании, ведь сбалансированный рацион — краеугольный камень идеальной фигуры.  

Звезда призналась, что вполне могла бы съесть пару-тройку эклеров, но совершенно не испытывает тяги к сладкому. А вот ее дочь, напротив, десерты весьма жалует!

7-летняя Анджелина любит и улитки с корицей, и печенье, и шоколад. Особенное предпочтение девочка отдает традиционным русским блинам. Звездная мама готовит их ей перед школой.

В меню — блины с пылу с жару, а в качестве дополнения к ним — шоколадная паста. Да уж, получился не совсем полезный и притом весьма калорийный углеводный набор! Однако счастливых маму и дочь это, похоже, совсем не испугало.

Пока Виктория записывала видео, Анджелина принялась за завтрак. Девочка поспешила достать из заметно опустевшей банки Nutella шоколадную пасту. Правда, количество блинов было весьма скромное: 7-летней сладкоежке удалось отведать две-три штуки. Знает меру!

Источник

Оцените статью
ЛайфЭкспресс
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: