Стало известно, кто погасил долг семьи Жанны Фриске перед «Русфондом»

Стало известно, кто погасил долг семьи Жанны Фриске перед «Русфондом» Woman

В начале августа стало известно о том, что долг в размере 21 миллиона рублей перед «Русфондом» был полностью выплачен. На днях журналисты выяснили, кто же вернул эти средства.

О тяжелой болезни Жанны Фриске стало известно более пяти лет назад. Тогда Первый канал объявил о сборе средств на лечение певицы, а «Русфонд» предоставил счет для переводов.

Три года «Русфонд» требовал у семьи Фриске вернуть долг в размере 21 миллиона рублей, и 3 августа стало известно о его полном погашении. На днях журналистам «КП» удалось выяснить, кто выплатил деньги благотворительной организации. 

Стало известно, кто погасил долг семьи Жанны Фриске перед «Русфондом»

Как пишет издание, 8 миллионов, возвращенные еще в мае этого года, вернул бывший супруг певицы.

В счет остальной части долга в размере 13 миллионов рублей судебные приставы арестовали квартиру Жанны Фриске. Сейчас недвижимость все еще находится в собственности семьи певицы.

Сестра певицы Наталья не подтвердила эту информацию. «Я не в курсе. Не хочу родителей беспокоить этой темой. Им уже 4 года выносят мозг», — призналась родственница Жанны. Однако девушка рассказала, что семья артистки все еще не общается с Дмитрием Шепелевым, и даже погашение долга не сделало их отношения чуть теплее. 

Источник

Оцените статью
ЛайфЭкспресс
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: