Отец Бритни Спирс больше не является ее опекуном

Отец Бритни Спирс больше не является ее опекуном Новости шоу-бизнеса

Издание People сообщило, что 67-летний Джейми Спирс передал права по опеке над своей дочерью, 37-летней Бритни Спирс, давней помощнице певицы Джоди Монтгомери. Согласно судебным документам, теперь у нее будут все те же обязательства, что раньше были у отца звезды, в том числе право общаться с лечащим врачом и другим медицинским персоналом, имеющим отношение к поп-звезде, и иметь доступ ко всем без исключения записям, касающимся ее лечения.

Официально Джейми Спирс отказался от позиции опекуна по состоянию здоровья, но, скорее всего, на решение повлиял и недавний инцидент с 13-летним сыном Бритни Шоном. Так, в прессе появились сообщения, что Джейми вступил в ссору с ребенком и применил к нему физическую силу.

Отец Бритни Спирс больше не является ее опекуном

Отец детей Кевин Федерлайн в итоге через суд потребовал запрета на общение Джейми с внуками — по решению соответствующих органов теперь отец Бритни не может общаться с внуками в течение трех лет. Это и не позволит ему дальше выполнять свои функции, так как у певицы есть право частичной опеки над своими детьми.

Отец Бритни Спирс больше не является ее опекуном

Инсайдеры сообщили репортерам, что кардинально ситуация вряд ли изменится: отец по-прежнему будет получать всю актуальную информацию о состоянии его дочери.

Впрочем, перемены немало удивили и насторожили поклонников певицы. Дело в том, что Джоди Монтгомери уже фигурировала ранее в делах о злоупотреблении правом опеки.

И ее Джейми Спирс хочет видеть в качестве опекуна! Нельзя этого допустить! Они запретят ей видеться с семьей!

— написал один из разгневанных фанатов в сети.

Отец Бритни Спирс больше не является ее опекуном

Кроме того, многих удивляет тот факт, что новым опекуном не была назначена мать певицы, Линн Спирс, которая не раз говорила о готовности взять на себя заботу о дочери.

Напомним, ранее Бритни сама хотела ограничить опеку своего отца. Для этого ей было предложено пройти новое психиатрическое освидетельствование. Впрочем, вполне вероятно, что сейчас Спирс придется подыскивать новый медицинский персонал. Дело в том, что в конце августа от разрыва аневризмы скончался ее психиатр Тимоти Бенсон. Именно он должен был в середине сентября предоставить для суда документы о ее текущем состоянии.

Отец Бритни Спирс больше не является ее опекуном

Источник

Оцените статью
ЛайфЭкспресс
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: