«Я потерял мать и теперь вижу, что жена становится жертвой»: Гарри боится, что Меган повторит судьбу леди Ди

«Я потерял мать и теперь вижу, что жена становится жертвой»: Гарри боится, что Меган повторит судьбу леди Ди Woman

Герцог Сассекский, похоже, больше не намерен терпеть домыслы СМИ, порочащие имя его супруги. Он развернул настоящую войну с журналистами, обвинив их в «запугивании» и «травле» Меган Маркл.

«Хоть бы она не повторила судьбу принцессы Дианы», — то и дело с сочувствием пишут пользователи Сети в комментариях под очередными новостями про Меган Маркл. А повод для беспокойства действительно есть: если о Кейт Миддлтон пишут в положительном ключе, разбирая ее наряды и гадая, беременна она или нет, то с герцогиней Сассекской дела обстоят иначе. Постоянные нападки, пристальное внимание к любым ее «провалам», смакование неудач — начиная от «нелепых аутфитов», заканчивая нарушением протокола…

«Я потерял мать и теперь вижу, что жена становится жертвой»: Гарри боится, что Меган повторит судьбу леди Ди

«К сожалению, моя жена стала одной из последних жертв британских таблоидов, которые ведут безжалостные кампании против людей, совершенно не задумываясь о последствиях. В современную цифровую эпоху сплетни и домыслы прессы превращаются в правду. Эта беспощадная пропаганда против нас требует колоссальной выдержки, особенно когда вся публикуемая информация заведомо ложная и злая. И хотя мы продолжаем демонстрировать невозмутимость, я не могу описать, насколько все это для нас болезненно», — признался принц Гарри.

«Я потерял мать и теперь вижу, что жена становится жертвой»: Гарри боится, что Меган повторит судьбу леди Ди

35-летний герцог с прискорбием сообщил, что трагедия леди Ди может произойти еще раз — только теперь с Меган Маркл. 

«Я видел, что происходит, когда кого-то, кого я люблю больше всего в этой жизни, угнетают до такой степени, что с ним перестают общаться и больше не считают реальным человеком», — поделился принц Гарри. 

Герцог Сассекский добавил, что он «слишком долго был свидетелем личных страданий жены» и больше не может сидеть сложа руки. Это заявление было опубликовано вскоре после того, как Меган Маркл подала в суд на издание Mail on Sunday. Дело в том, что британское СМИ опубликовало письмо герцогини Сассекской отцу Томасу Марклу, что является нарушением не только этических норм, но и закона. 

Источник

Оцените статью
ЛайфЭкспресс
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: