И в пир, и в мир: Константин Богомолов месит грязь в свадебных туфлях

И в пир, и в мир: Константин Богомолов месит грязь в свадебных туфлях Woman

От подписчиков в Инстаграме ничего не скрыть — они внимательнее Шерлока Холмса. Ксения Собчак ощутила это на себе.

29 сентября в Калуге торжественно открыли большой производственный комплекс мануфактуры Bosco. В числе многочисленных звездных гостей — Ксения Собчак и Константин Богомолов, на сцене — Валерий Сюткин, ведущий церемонии — председатель наблюдательного совета группы компаний Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович. 

Вместе с ним все участники церемонии заложили черешневый сад у здания фабрики. Фотографией после посадочных работ поделилась Собчак в своем Инстаграме. «Калугу посмотрели, дерево посадили, #МануфактурыБоско открыли! Ура», — подписала телеведущая снимок, на котором она стоит рядом с мужем. И тут произошло то, чего мы не ожидали…

И в пир, и в мир: Константин Богомолов месит грязь в свадебных туфлях

Подписчики разглядели, что Богомолов приехал сажать деревья под проливным дождем в тех же самых туфлях, в которых две недели назад женился на Ксении! Не узнать их невозможно. 

«В женильных башмаках!», «Я так понимаю, в катафалке он в этих же ботинках валялся? И в пир, и в мир», — пишут Ксении и Константину в комментариях. Они пока никак на это не реагируют (да и не станут).

Впрочем, мы Константина понимаем — туфли должны работать, а не пылиться в шкафу после одного раза.

Да и зная парочку К+К, не удивляешься уже ничему. Они же в ЗАГС в пятницу 13-го приехали на катафалке, а потом отправились венчаться в церковь. 

Источник

Оцените статью
ЛайфЭкспресс
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: